В Подмосковье мужчина за 20 минут зарезал женщину, напал на два магазина и ограбил почту

14 августа 2015 9:55

С места преступления мужчина скрылся на такси

Убийство, покушение на убийство и серию разбойных нападений на два магазина и почту в течение 20 минут совершил 44-летний мужчина в Воскресенском районе Московской области, сообщили РИА Новости в пятницу в ГУМВД региона.

Реклама

По данным полиции, в деревне Степанщино на улице Центральной в магазин "Продукты" вошел неизвестный мужчина и после короткой ссоры несколько раз ударил ножом женщину, которая от полученных ранений скончалась на месте. Затем он напал на продавца, нанеся удары в шею и в грудь — женщину впоследствии госпитализировала бригада скорой помощи.

После он убежал и через некоторое время напал на другой магазин "Продукты", расположенный дальше по этой же улице. Угрожая на этот раз предметом, похожим на пистолет, он связал покупательницу — учащуюся местной школы, продавца и похитил около 7 тысяч рублей из кассы.

Еще через несколько минут мужчина ворвался в здание почтового отделения, где под угрозой оружия связал скотчем сотрудницу, похитил из кассы 15 тысяч рублей и личные золотые украшения.

"С места преступления мужчина скрылся на такси. Оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками ОВД "Дорогомилово" города Москвы догнали его уже на территории столицы, задержав на станции метро "Кутузовская". Подозреваемый был доставлен в подразделение СКР по городу Воскресенску", — сообщили в ведомстве.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы
Реклама

При личном досмотре у задержанного были изъяты похищенные ювелирные изделия. В отношении него возбуждена целая серия уголовных дел, в том числе органы следствия будут привлекать его к ответственности за убийство и покушение на убийство, следователи полиции — за разбойные нападения.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье нетрезвый прокурор Николай Шипунов умышленно сбил байкера и пустился в пляс на месте аварии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять