В Польше перекрыли нелегальный канал переправки украинцев в Великобританию

14 декабря 2016, 15:41

Как сообщается, за изготовление поддельных документов и организацию переезда в Великобританию украинцы платили от 400 до 3 тыс. евро

Польские пограничники вместе с британской полицией разоблачили преступную группу, которая занималась незаконной переправкой граждан Украины в Великобританию. Об этом сообщает "Польское радио" со ссылкой на пресс-секретаря Надодрянського отряда пограничной стражи Ирину Скулинец.

Реклама

В преступлении обвиняют трех человек: одну женщину из города Згожелец и двух мужчин с Болеславського уезда Нижнесилезского воеводства.

По словам пресс-секретаря, во время обысков правоохранители нашли 98 польских удостоверений личности, а также польские и украинские заграничные паспорта и водительские права.

В Польше украинцы получали поддельные польские удостоверениями личности с которыми ехали в Британию. "За изготовление документов и организацию переезда в Великобританию украинцы платили от 400 до 3 тыс. евро", – сообщила Скулинец.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

Ранее сообщалось, что за последние два года количество трудовых мигрантов из Украины в Польшу возросло вдвое. Значительно выросла доля мужчин (57,9% против 32,9%), преобладают молодые люди (средний возраст 32,8 года против 42,8 года в более ранние волны миграции). Кроме того теперь больше людей мигрирует из восточной части Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять