В приемной Путина фермеры оставили теленка

26 августа 2016, 02:36

Омские фермеры таким способом заявили о трудностях своего труда

В Омске фермер Анастасия Гордиенко попыталась в качестве подарка передать в городскую приемную президента России теленка, сообщает FlashSiberia.

Реклама

Уточняется, что на животном висела табличка со словами "дар президенту". Сотрудники приемной приняли от Гордиенко дарственную на животное, но самого теленка забирать не стали, а только закрыли дверь изнутри.

Свои действия Гордиенко объяснила невозможностью прокормить стадо, поскольку ей и ее супругу-фермеру Россельхозбанк отказал в кредите. В результате этого они не смогли засеять поля и в ближайшее время им придется резать скот из-за отсутствия корма.

"Животное хочет жить, поэтому мы дарим его президенту. Он найдет, чем его кормить. Нам нечем. Мы не посеяли и не можем заготавливать корма. Чтобы это сделать, нужно часть коров и телят зарезать", – сказала фермер.

Источник издания в региональном правительстве сообщил, что "акция Гордиенко – это, скорее всего, попытка в предвыборный период выбить из государства преференции".

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
Реклама

По данным участников акции, в результате эту ночь теленок проведет в отделении полиции, в которое его доставили после отказа Гордиенко забрать его на ферму.

Ранее глава российского коммерческого банка c государственным участием ВТБ Андрей Костин заявил, что попытки обнаружить тайные богатства президента России Владимира Путина в рамках расследования "панамского досье", к успеху не приведут.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять