В разных странах мира феерично отпраздновали Новый год (фото)

3 января 2014, 03:01

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

В большинстве стран мира наступление Нового года отметили красочными салютами, использовав тонны взрывчатки и выбросив "на ветер" сотни тысяч долларов

Рекордный салют на громадном небоскребе

Реклама

Самое грандиозное новогоднее пиротехническое представление состоялось в ОАЭ, где в огненную елку превратился самый большой в мире небоскреб "Дубайская башня". В течение шести минут небо над городом озарили 450 тысяч фейерверков, что стало самым масштабным и продолжительным салютом в мире, который попал в Книгу рекордов Гиннесса.

751969-01-081

Фото АFP

Салют с гигантского колеса обозрения

Реклама

С наступлением 2014 года центр столицы Великобритании был озарен огнями праздничного фейерверка. Пусковые установки были установлены даже на знаменитом колесе обозрения Лондонский глаз — крупнейшем колесе обозрения в мире высотой 135 метров, расположенном рядом со знаменитым Биг-Беном.

751053-01-081

Фото АFP

Торжество за четверть миллиона долларов

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

В честь Нового 2014 года салют с музыкальным сопровождением и разноцветными фонтанами был устроен в гавани Виктория в Гонконге. Ровно в 00:00 огнями были озарены и все строения на берегу гавани — пусковые установки поставили на крышах жилых домов и офисов. На этот фейерверк было потрачено $250 тысяч.

Реклама

_-1_87

Фото АFP

Фейерверк на мосту

Одними из первых 2014 год встретили австралийцы, где о приходе Нового года возвестили залпы на одном из самых больших стальных арочных мостов в мире Харбор-Бридж в австралийском Сиднее. На празднования ушло тонны взрывчатки, а салют гремел даже над знаменитым Оперным театр, где его не проводили более 10 лет.

_-1_88

Реклама

Фото АFP

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять