В РФ объяснили, почему Путин не сможет "выпросить" у Трампа Крым

28 апреля 2017, 14:34

Рабинович считает, что лидеры США и России однозначно будут обсуждать Украину

Президент России Владимир Путин не сможет договориться ни с одним из мировых лидеров, в том числе и с президентом США Дональдом Трампом, разменять оккупированный Крым на мир на востоке Украины. Такое мнение высказал в комментарии "Апострофу" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Реклама

В первую очередь он отметил, что предполагаемая встреча Трампа и Путина еще не назначена. Поэтому он предположил, что она еще может и не состояться.

"В случае возможной встречи Трампа с Путиным будет идти речь об Украине, к бабке не ходи. Это абсолютно 100%. Потому что сейчас это одна из "горячих точек" планеты. Но никаких требований Путина по поводу размена Украины взамен на что-то просто не может быть по определению", – сказал Рабинович.

Финансист отметил, что Трамп и не смог бы никогда удовлетворить требования Путина.

В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

"Чего желал Путин? Путин хотел бы закончить войну на востоке Украины в обмен на признание Крыма под юрисдикцией России. Он этого не получил. Да, эта тема поднимется во время встреч. Но в этой форме не будет даже обсуждаться. Потому что ни Трамп, ни Меркель, ни Олланд, ни будущий президент Франции Макрон, никакие другие главы государств не уполномочены по определению обменивать какие-то аннексированные территории на мир на каких-то других территориях, где Россия развязала войну", – подчеркнул Рабинович.

Реклама

Ранее экс-министр глава Нацполиции Украины, грузинский оппозиционер Хатия Деканоидзе рассказывала, что Путин не пустит Украину и Грузию в Европу. По ее мнению, Россия добивается того, чтобы ее соседи – суверенные государства – были ее периферией и оставались "младшим братом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять