В РФ пьяный водитель умудрился протаранить 17 машин

2 ноября 2016 10:35

Лихача вытащили из машины и немного "помяли", а потом заперли в одной из помятых им машин подальше от разъяренных автовладельцев

Житель Воронежа в состоянии алкогольного опьянения поочередно протаранил более десятка машин, припаркованных во дворе. Об этом сообщает RG.RU со ссылкой на региональное управлении ГИБДД.

Реклама

Отметим, что правоохранители сообщают о 13 пострадавших автомобилях, в то время как в сети пишут, что лихач протаранил 17 машин.

Автомобильное "побоище" произошло 1 ноября около 20.30 во дворе спального микрорайона. На видео с камеры наружного наблюдения видно, как белая Toyota Mark II, проезжая вдоль домов, задевает и крушит припаркованные на ночь автомобили.

В полиции указали, что экспертиза показала 0,25 промилле алкоголя у горе-водителя.

В тренде
В РФ задержали начальника ГИБДД, у которого весь дом в золоте: шокирующие фото
Алексей Сафонов живет с шиком. Коллаж "Сегодня"

Также в сети пишут, что когда Toyota удалось остановить, водителя из нее извлекли и слегка побили, а потом заперли в "Газели" (им же помятой, кстати), чтобы спасти от самосуда разъяренных водителей автовладельцев.

Реклама

Напомним, в феврале нынешнего года в России произошел подобный инцидент. В Краснодарcком крае нетрезвая автоледи протаранила 17 автомобилей, пока искала место для парковки во дворе жилого дома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять