В РФ рассказали, что произойдет в случае избрания Клинтон президентом США

30 октября 2016, 15:50

В случае избрания Клинтон в США вырастет антироссийская паранойя, считает Пушков

Антироссийская паранойя будет поднята на новую высоту в США в случае победы на президентских выборах Хиллари Клинтон, считает российский сенатор Алексей Пушков.

Реклама

"К антироссийской паранойе на Западе можно было бы отнестись с юмором, если бы ее авторы не готовили так свои страны к конфронтации с Россией. Без сомнений, при Клинтон эта паранойя будет поднята на новую высоту", — написал он в воскресенье в Twitter.

По словам Пушкова, эта паранойя является "важнейшей частью предвыборной кампании Клинтон, и она не намерена от нее отказываться.

Напомним, в избирательной гонке в США принимают участие кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон и кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Перед голосованием, которое состоится 8 ноября, прошли три раунда теледебатов между Клинтон и Трампом.

В сентябре Трамп во время первых теледебатов заявил, что Соединенные Штаты Америки не могут быть полицейским в поддержании безопасности в мире. В свою очередь Клинтон раскритиковала позицию Трампа по ядерному оружию.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

В начале октября Трамп во время вторых президентских дебатов намекнул, что отправит свою соперницу Хиллари Клинтон в тюрьму в случае победы на выборах. Во время вторых дебатов Клинтон снова поставила под сомнение способность Трампа занимать должность президента США. Она подчеркнула, что Трамп должен показать свои налоговые декларации, чтобы можно было увидеть, есть ли у него дела в России. Также она обвинила Россию в военных преступлениях в Сирии.

Во время последних теледебатов, которые состоялись 19 октября, Клинтон выразила мнение, что президент РФ Владимир Путин хотел бы видеть марионетку на посту президента США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять