В России скрывшиеся от ГАИ угонщики иномарок использовали спецномера

8 августа 2007, 15:35

Угонщики, скрывшиеся от милиции на федеральной магистрали Москва-Санкт-Петербург, использовали фальшивые удостоверения сотрудников МВД РФ и поддельные спецномера.

"По всей видимости, именно это обстоятельство позволило злоумышленникам без помех доехать из Ленинградской области до Новгородской, где они были впервые остановлены автоинспекторами", – сказал представитель Новгородского управления ГИБДД.

Реклама

Ранее сообщалось, что сотрудники ГАИ преследуют "Porshe" на федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург. Для того, чтобы остановить джип, работники правоохранительных органов применили табельное оружие и прострелили радиатор "Porshe". После чего , угонщики бросили его на 490-м километре магистрали и пересели в "Mersedes".

Госавтоинспекторы выявили вторую машину благодаря тому, что ее водитель, грубо нарушая правила дорожного движения, на большой скорости ехал по встречной полосе.

Реклама

Позднее иномарку оперативники обнаружили в лесополосе у магистрали неподалеку от населенного пункта Красные Станки.Розыск преступников в настоящий момент продолжается. К оперативно-розыскным мероприятиям подключены кинологи.

У сотрудников милиции есть описание одного из злоумышленников, которое милиционеры намереваются в ближайшее время распространить в новгородских СМИ.

В тренде
"Политическому исламу здесь не место": в Швейцарии поддержали запрет на паранджу

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять