В России костромского губернатора таранил "Форд"

20 сентября 2007, 16:04

В результате ДТП погиб 56-летний глава Костромской области Виктор Шершунов.

В ночь на четверг на 76-м километре Ярославского шоссе в Подмосковье в "Мерседес" Шершунова, который ехал без обычного сопровождения ГИБДД, врезался "Форд Фокус", который и был нарушителем правил — он выехал на встречную полосу на огромной скорости.

Реклама

В результате машина губернатора перевернулась несколько раз. Шершунов и его водитель получили смертельные травмы. Водитель-нарушитель госпитализирован.

В тренде
Не прошло и года. ВОЗ признала, что коронавирус передается воздушно-капельным путем

Российские губернаторы часто попадают в ДТП. Так, 7 августа 2005 года машина губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова на обгоне на большой скорости столкнулась с другим авто, съехала в кювет и врезалась в дерево. Евдокимов, известный в прошлом как юморист, погиб на месте. 18 апреля 2005 год губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов не рассчитал скорость на скользкой дороге и столкнулся с машиной службы ГАИ. Он отделался травмами. А 28 июня 2007 года вице-губернатор Алтайского края Михаил Щетинин уснул за рулем, пересек на машине встречную полосу, съехал в кювет и перевернулся. Чиновник и его супруга получили переломы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять