В России перевернулся автобус с детьми: пятеро погибших

13 мая 2012, 22:05

Еще 15 детей и двое взрослых (женщина-педагог и водитель) были доставлены в Центральную горбольницу Пятигорска.

Скончалась еще одна девочка, попавшая в воскресенье в аварию в автобусе с детьми под Пятигорском, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГИБДД МВД РФ по Кабардино-Балкарии. Таким образом, число жертв ДТП достигло пяти человек.

Реклама

"Вечером в воскресенье в больнице скончалась девочка, которая находилась в очень тяжелом состоянии", – сказала собеседница агентства.

По предварительным данным, все дети, находившиеся в автобусе, были пристегнуты ремнями безопасности, сообщила представитель ГИБДД.

Однако, по ее словам, руководители поездки не поставили в известность о ней сотрудников ГИБДД, и потому не было организовано сопровождение детей.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

Авария произошла примерно в 12.20 на трассе М-29 между Пятигорском и Ессентуками. Автобус ПАЗ музыкальной школы райцентра Эльбрусского района КБР Тырныауз, который вез детей, во время обгона автобуса МАН столкнулся с ним по касательной, ударился об отбойник и упал в кювет.

Реклама

Погибли четыре человека – два ребенка и две женщины. Еще 15 детей и двое взрослых (женщина-педагог и водитель) были доставлены в Центральную горбольницу Пятигорска. Ранее сообщалось, что в реанимации были пять человек, в том числе четверо – в крайне тяжелом состоянии.

Самолет с бригадой врачей вылетел из Москвы в Минеральные воды для оказания помощи пострадавшим, в понедельник будет решаться вопрос о переводе пациентов в медучреждения Москвы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять