В России медведь разодрал человека

27 октября 2015, 11:01

Тело мужчины обнаружили в тайге

Полицейские в Хабаровском крае России выясняют обстоятельства смерти охотника, тело которого с признаками нападения медведя обнаружено в Вяземском районе, сообщает во вторник УМВД РФ по региону.

Реклама

Отмечается, что тело охотника обнаружено в 15 километрах от поселка Шумный в урочище ручья Топографический. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 65-летний житель Вяземского.

"По данным полиции, в воскресенье мужчина вместе с двумя друзьями поехал на охоту в тайгу, где они добыли кабана и изюбра. За добычей они вернулись на следующий день. Приятели погибшего отправились к тайнику с кабаном, житель Вяземского — с изюбром. После того, как мужчина не вышел на связь, знакомые начали поиски. Они и обнаружили тело. Исходя из характера травм, погибший стал жертвой нападения медведя", — сообщает полиция.

Отмечается, что следственное управление Следственного комитета России по Хабаровскому краю по этому факту также проводит проверку.

В тренде
Facebook заблокировал статью о "неонацистах", которым приписывали связи с Украиной

Напомним, что в этом году в Хабаровском крае РФ два человека стали жертвами медведей. Также участились случаи появления медведей в населенных пунктах, в начале октября этого года в вечернее время медведь зашел в торговый центр Хабаровска, позже зверь забежал на территорию детского сада, где его и застрелили. Охотоведы в последние годы отмечают рост численности популяции медведей в регионе, при том, что кормовая база снижается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять