В России с тревогой восприняли последние заявления Трампа по СНВ-3 и ядерному арсеналу

24 февраля 2017, 10:39

Косачев напомнил, что впервые Трамп обозначил намерение наращивать ядерный потенциал США через комментарий в Twitter 20 января

Заявления президента США Дональда Трампа встревожили Россию. Об этом в Facebook заявил глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев.

Реклама

"Пожалуй, самое до сих пор тревожное высказывание Трампа на тему отношений с Россией. В интервью Reuters новый американский президент назвал "односторонним" договор между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3)", – написал он.

Косачев напомнил, что впервые Трамп обозначил намерение наращивать ядерный потенциал США через комментарий в Twitter 20 января. "Тогда многие посчитали это импровизацией или даже не основанной на знании предмета оговоркой", – отметил российский политик

Ранее в интервью информационному агентству Reuters президент США Дональд Трамп заявил, что выступает против сделки с РФ о разоружении. "Я не поддерживаю "односторонний" договор по сокращению ядерного арсенала, заключенный между США и РФ", – заявил Трамп.

В тренде
"Крым – это Украина": США призвали РФ прекратить агрессию

Также Дональд Трамп пообещал расширить ядерный арсенал страны. По словам американского лидера, Соединенные Штаты отстали в данном вопросе, и он намерен добиться того, чтобы США оказались "на вершине".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять