В России скончался мужчина, пострадавший при пожаре на Москве-реке

21 августа 2015 13:23

У россиянина обгорело 85% тела

Мужчина, пострадавший при пожаре на Москве-реке, скончался, сообщили в пятницу в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы, передает РИА Новости.

Реклама

"В результате пожара на Москве-реке 12 августа 2015 года по состоянию на 12.00 21 августа 2015 года в стационарах города остается одна пострадавшая. Ребенок выписан из ДГКБ №9. 36-летний мужчина, получивший 85% ожогов тела, скончался", — заявили в департаменте.

Напомним, ранее горздрав сообщал, что от горения пострадали три человека, в том числе ребенок. Мальчик отправлен в 9-ю Детскую городскую больницу, мужчина и женщина с термоингаляционными травмами госпитализированы вертолетом в ГКБ №36.

По данным МЧС РФ, 12 августа в районе Марьино со стороны улицы Поречной в акватории Москвы-реки произошло возгорание нефтепродуктов и сухой травы в прибрежной зоне. В МЧС сообщили, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при приготовлении пищи.

В тренде
В РФ задержали начальника ГИБДД, у которого весь дом в золоте: шокирующие фото
Алексей Сафонов живет с шиком. Коллаж "Сегодня"

Источник в экстренных службах столицы рассказал, что причиной появления масляного пятна и последовавшего затем пожара на Москве-реке могла стать разгерметизация подводного участка нефтепродуктопровода.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять