В России таксист обезглавил 22-летнюю девушку

30 июля 2016, 09:46

Мат подозреваемого говорит, что в день убийства сын пришел со смены спокойный и лег спать

В России в озере на окраине Екатеринбурга нашли тело обезглавленной 22-летней девушки. Экспертиза установила, что она не была изнасилована. Следствие выяснило, что погибшей оказалась Кристина Медведева, которая несколько дней назад ушла на свидание с молодым человеком и не вернулась. Девушка приехала в Екатеринбург из Талицы, снимала квартиру. Много времени проводила на сайте знакомств и общалась одновременно с несколькими молодыми людьми. 

Реклама

92469dfc002aaed4819ad57ccaae8a09__980x

Позже по подозрению в ее убийстве правоохранителм задержали 46-летнего таксиста Сергея С. из Екатеринбурга. В момент задержания он находился под действием наркотиков, но, несмотря на свое состояние, оказал активное сопротивление правоохранителям. Не исключено, что в момент убийства он также находился под действием "спайсов".

7f0aeacfbc0b3d37937f8633f55d5656__1440x

Сообщается, что мужчина, подозревается в обезглавливании девушки, ранее был судим. Он отбывал наказание по статье 228 ч. 1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Освободился он девять лет назад.

Реклама

"Лайфу" удалось встретиться с Марией С., матерью подозреваемого в жестоком убийстве 22-летней Кристины Медведевой.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

cc98e9ee0c1cbbc6f0cdc608437f9fec__1440x

Женщина рассказала, что ее сын Сергей работает в такси, она сама бывала у него в офисе. По ее словам, у него никогда не было проблем на работе. А в день расправы над молодой девушкой она не заметила ничего необычного в его поведении или внешнем виде.

"В ту ночь у Сергея была смена до двух часов ночи, — рассказала Мария Васильевна. – Он вернулся домой, как обычно, спокойный, в чистой одежде, принял душ и лёг спать. По нему нельзя было сказать, что что-то случилось".

Женщина отметила, что бывала у озера, где было обнаружено тело убитой Кристины. "В том месте на берегу мы с сыном много раз отдыхали, хорошо знаю его, — сообщила женщина. — К этому озеру даже на машине тяжело подъехать", — отметила она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять