В России требуют для экс-главы "минобороны ЛНР" Бугрова 9 лет тюрьмы – СМИ

3 мая 2017, 04:58

Бугров был так называемым министром обороны террористической группировки "ЛНР" с середины октября 2014 года

Прокуратура Санкт-Петербурга обжаловала приговор бывшему "министру обороны ЛНР" Олегу Бугрову, потребовав для него девять лет лишения свободы. Об этом сообщает питерское издание "Фонтанка".

Реклама

Как заявила пресс-секретарь городского суда Дарья Лебедева, прокуратура сочла слишком мягким решение суда и потребовала осудить Бугрова на девять лет колонии общего режима, а также оштрафовать на 600 тыс. руб. (10,5 тысяч долларов).

Дзержинский районный суд 17 апреля приговорил бывшего боевика к пяти годам условного лишения свободы по делу о мошенничестве в особо крупном размере с испытательным сроком на пять лет. Тогда Бугрова освободили в зале суда.

41-летний Бугров родом из Луганской области. 30 марта 2015 года он был арестован по ходатайству Следственной службы УФСБ Петербурга и Ленобласти, где и возбуждено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере.

В тренде
Экс-директор больницы, в которой лечили Навального, нашелся сам после трех дней поисков (обновлено)

Бугров был так называемым министром обороны террористической группировки "ЛНР" с середины октября 2014 года, также занимал посты командира батальона "Заря" и начальника "штаба армии".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять