В сеть попало видео, как премьер Австралии пародировал Трампа

15 июня 2017, 15:44

Тернбулл пародировал манеру Трампа и шутил как об американском президенте, так и о системе социологических опросов в самой Австралии

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл спародировал президента США Дональда Трампа во время выступления на ежегодном балу, организованном для представителей СМИ. Об этом сообщает 9news.com.au, передает "Украинская правда".

Реклама

Видео было снято на мобильный телефон. Обычно на этом балу выступление премьера и других политиков не записываются.

Однако журналист одного из телеканалов, которого там не было, решил опубликовать видео, заявив, что на подобных мероприятиях не должно быть запрета на съемку.

"Идея о том, чтобы не было утечки информации, когда в комнате находятся сотни людей с мобильными телефонами, просто смешна", – сказал журналист Лори Окс.

Тернбулл пародировал манеру Трампа и шутил как об американском президенте, так и о системе социологических опросов в самой Австралии.

В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин
В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
Реклама

"Дональд и я, мы побеждаем и побеждаем в опросах. Мы так много побеждаем. Мы побеждаем так, как мы никогда не ранее побеждали", – сказал Тернбулл под аплодисменты и смех присутствовавших.

Офис Тернбулла гневно отреагировал на обнародование видео, а сам премьер заявил, что разочарован: "Это нарушение протокола, это нарушение доверия и всех подобных вещей".

Напомним, в феврале СМИ сообщали, что телефонный разговор Трампа и Тернбулла закончился раньше запланированного из-за того, что президент США бросил трубку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять