В США лабрадор проглотил два обручальных кольца стоимостью 23 тыс. долларов

10 января 2015, 21:16

Как показал рентген, в желудке у животного находилось и множество других инородных предметов – камни, палочки и косточки

В американском городе Талса (штат Оклахома) щенок лабрадора по кличке Сьерра проглотил два обручальных кольца стоимостью... 23 тыс. долларов, передает ТАСС.

Реклама

Как сообщили в пятницу американские СМИ, хозяйка лабрадора Стефани Лэмб сразу поняла, какая из двух ее собак решила "полакомиться" ювелирными изделиями. Дело в том, что, по словам женщины, Сьерра "никогда не упускает возможности попроказничать".

"Я заметила, что собаки подошли к журнальному столику, на котором я накануне оставила кольца. Когда я увидела, что украшений и след простыл, я тут же отвезла Сьерру к ветеринару", – рассказала Лэмб.

Рентген показал, что в желудке у животного находятся не только кольца, но и множество других инородных предметов – камни, палочки и косточки. Врачи решили немедленно провести операцию из опасений, что кольца могут повредить собаке кишечник. Сразу после операции Сьерра была отправлена домой и сейчас чувствует себя хорошо.

В тренде
Чехия поставила России ультиматум из-за выдворения дипломатов

Стоит отметить, что в США существует конкурс под названием "ЧТО они съели?", который ежегодно проводит журнал "Новости ветеринарной практики". В прошлом году пальму первенства журнал присудил лягушке из штата Техас, проглотившей около 30 камешков из своего террариума. Второе место досталось немецкому пойнтеру, который "полакомился" металлическим шампуром, третье – немецкому догу, съевшему 43 пары носков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять