В США оправдали девушку, задержанную за узкие джинсы

12 ноября 2013 4:52

Жительницу США подозревали в занятии проституцией, поскольку ее джинсы слишком явственно подчеркивали "линию ног"

Суд в Нью-Йорке оправдала девушку, подозреваемую в занятии проституцией из-за вызывающего наряда. Согласно сообщению United Press International, судья объяснил свое решение тем, что девушка не была одета, как женщина легкого поведения.

Реклама

Суд состоялся более чем через полгода после задержания — 15 октября, однако информация об этом разбирательстве появилась в прессе только в минувшие выходные.

В полицейском отчете отмечалось, что при задержании Фелиция Макгиннис была одета в "бушлат, узкие джинсы и туфли на платформе". В материалах дела также было указано, что джинсы обвиняемой выглядели вызывающими, так как слишком явственно подчеркивали "линию ног".

Судья Фелиция Меннин, рассматривавшая это дело, заявила, что черный бушлат, наподобие тех, что носят в ВМС США, и джинсы являются практически американской легендой, и обвинила полицию в том, что подобные рассуждения о "вызывающих" джинсах более уместны в школах времен 1950-х годов, нежели в зале суда.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

"В любом современном модном журнале вы увидите фотографии женщин, одетых точно так же, — прокомментировала свое решение судья. — Выбор такого наряда для прогулки вряд ли демонстрирует склонность владельца к занятию проституцией". О реакции Фелиции Макгиннис на оправдательный приговор ничего не сообщается.

Реклама

26-летняя Фелиция Макгиннис была арестована в ночь на 9 января 2013 года. Сотрудники полиции заметили ее, когда она разговаривала со случайным прохожим в центре Манхэттена. Они задержали подозреваемую и впоследствии предъявили ей обвинение в занятиях проституцией.

Также читайте, как живут украинские проститутки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять