В США отстранили от работы популярного телеведущего за лживые истории

10 февраля 2015, 04:53

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Уильямс придумал историю о том, как в 2003 году, во время вторжения в Ирак, его вертолет был сбит ракетой

Руководство телеканала NBC отстранило от работы популярного ведущего вечерних новостей Брайана Уильямса — он более десяти лет являлся лицом программы, но, как оказалось, стал им, рассказывая лживые невероятные истории о себе. В частности, Уильямс придумал историю о том, как в 2003 году, во время вторжения в Ирак, его вертолет был сбит ракетой, а он чудесным образом выжил. Инцидент с вертолетом действительно произошел, но везучего журналиста на его борту не было, о чем рассказали на прошлой неделе ветераны США.

Реклама

Также Уильямс придумал историю о том, что заразился дизентерией во время репортажа из Нового Орлеана после урагана Катрина. Эту небылицу разоблачили представители государственной медицинской организации в Новом Орлеане.

NBC сообщила о начале внутреннего расследования ситуации, и не факт, что по его итогу Уильямс вернется в эфир. Сам телеведущий уверен в позитивном решении, о чем сообщил на сайте NBC News: "С моим возвращением в эфиры я предприму усилия, чтобы быть достойным доверия".

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять