В США учительницу травят за сексуальное тело

23 октября 2015, 15:41

Скандал разгорелся из-за фото

Учительница из городка Морони, штат Юта, подверглась настоящей травле после того, как родители некоторых из ее учеников узнали о содержании ее фотоблога.

Минди Дженсен – мать четверых детей, учитель и фанатка фитнеса и здорового образа жизни. Результаты своих тренировок она регулярно публикует в Instagram. Некоторое время назад несколько ее селфи в бикини попались на глаза родителям учеников и руководству школы North Sanpete Middle School.

Реклама

Читайте также: Учительницу из Флориды посадили в тюрьму за секс с учениками

Родители возмутились, а руководство школы потребовало удалить фотографии или сделать аккаунт закрытым для посторонних глаз.

"Они назвали фото нескромными. Они назвали фото порнографическими, – цитирует возмущенную учительницу Daily Star. – Я получаю множество комментариев и сообщений о том, что мои фотографии и моя история вдохновляют женщин".

Минди Дженсен вплотную занялась фитнесом, чтобы побороть депрессию. Она воспитывает детей одна, и в зал решила пойти после того, как родила четвертого ребенка.

Читайте также: Еще одну американскую учительницу посадили за секс с учениками

Напомним, что это уже не первый скандал вокруг сексуального поведения учительниц в США. Так, в июле этого года в штате Флорида суд осудил местную школьную учительницу на 22 года тюрьмы за интимные отношения, которые сложились у нее с несколькими старшеклассниками. За аналогичные действия 10 июля на 30 лет была осуждена Брианна Алтис – преподавательница одной из школ в том же штате Юта, где сейчас разворачивается скандал вокруг фитнес-фото Дженсен.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

.jpeg_15.

_2.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять