В США застрелены американский футболист Армстронг и его жена, полиция подозревает их сына

1 августа 2016, 00:11

Женщина скончалась на месте, а Антонио Армстронг был госпитализирован с огнестрельным ранением головы и позже умер в больнице

Игрок в американский футбол, бывший участник Национальной футбольной лиги Антонио Армстронг и его жена Доун найдены убитыми в своем доме в Хьюстоне, штат Техас, сообщает "Гордон" со ссылкой на местное издание Сlick2houston.

По данным полиции, супруги были застрелены. Их тела обнаружили 29 июля. Женщина скончалась на месте, спортсмен был госпитализирован с огнестрельным ранением головы и позже умер в больнице.

В убийстве супругов подозревают их 16-летнего сына. В настоящее время ему предъявлены обвинения, он задержан. Мотивы юноши неизвестны.

В полиции сообщили изданию, что в момент совершения преступления в доме находились двое из троих детей Армстронга и его жены. Следователи не нашли в жилье признаков взлома. В спальне, где произошло убийство, отсутствовали cледы борьбы.

Реклама


Полицейские охарактеризовали семью Армстронгов как "выдающуюся", отметив, что между супругами не было конфликтов.

"Он отличный парень. Его жена была, по-видимому, великой матерью, по словам членов семьи. Это был образец американской семьи", – сказал журналистам следователь Джимми Додсон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять