В Тбилиси прощаются с Бадри Патаркацишвили

26 февраля 2008, 12:53

В резиденции "Аркадия", где жил оппозиционный грузинский политик и миллиардер Бадри Патаркацишвили, скончавшийся в середине февраля в Лондоне, проходит панихида.

Гражданская панихида продлится два дня – 26 и 27 февраля. Похороны бизнесмена пройдут в четверг, 28 февраля. Патаркацишвили похоронят в садике дворца "Аркадия".

Реклама

Как передает телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на окружение Патаркацишвили, на похороны оппозиционного политика и бизнесмена в Тбилиси приедут президент Израиля Шимон Перес, братья американского конгрессмена и кандидата в президенты США

Хилари Клинтон, а также друзья и бизнеспартнеры Патаркацишвили Роман Абрамович и депутат Госдумы РФ Андрей Луговой.

В тренде
Экс-директор больницы, в которой лечили Навального, нашелся сам после трех дней поисков (обновлено)

Патаркацишвили умер 12 февраля близ Лондона от сердечного приступа, возможно, вызванного ишемической болезнью сердца. Между тем, британские медики и эксперты продолжают расследование для установления окончательных причин смерти бизнесмена.

Патаркацишвили был одним их самых богатых людей Грузии. По неофициальным данным, его имущество составляло около 12 миллиардов долларов. Покойный оставил завещание, в котором свое имущество завещал супруге и двум дочерям. Кроме того, у Патаркацишвили был внебрачный сын.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять