В туннеле под Ла-Маншем продолжают гореть два вагона

12 сентября 2008, 09:39

Пожар в расположенном под Ла-Маншем Евротуннеле, который соединяет Великобританию с Францией, вспыхнул в среду вечером. Два вагона поезда до сих пор не удалось потушить.

"Два вагона поезда до сих пор горят. Это трудный участок, куда тяжело добраться. Пожарные уже значительно продвинулись, но они работают в сложных условиях из-за открытого пламени и жара, который до сих пор достигает тысячи градусов. Это замедляет их работу. Им приходится приближаться к пламени, а потом отходить.

Реклама

На месте происшествия находятся около сорока французских и около двадцати британских пожарных", – говорит представитель префектуры.

Пожар в расположенном под Ла-Маншем Евротуннеле, который соединяет Великобританию с Францией, вспыхнул в среду около 17.00 мск, после того как на одном из грузовых поездов загорелся грузовик. Движение по евротуннелю было полностью остановлено, весь персонал туннеля, а также водители транспорта эвакуированы.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

В результате пожара были госпитализированы 14 человек+ шестеро из них отравились угарным газом и восемь получили легкие ранения при эвакуации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять