В Великобритании выставили на продажу лимузин Трампа

18 февраля 2017 8:09

Готовили "Кадиллак" в соответствии с пожеланиями самого Трампа, на креслах золотыми нитями вышит герб с надписью Cadillac Trum

Реклама

На сайте британской торговой площадки Exchange and Mart появилось объявление о продаже лимузина президента США Дональда Трампа. Это построенный по спецзаказу Cadillac 1988 года выпуска. Стоимость автомобиля составляет примерно 58,5 тысячи евро, – передает "Мотор".

Нынешний хозяин лимузина утверждает, что приобрел его десять лет назад, тогда как до него и главы США он побывал еще у трех владельцев. Сколько именно использовал машину Трамп — не уточняется.

Известно, что готовили "Кадиллак" в соответствии с пожеланиями самого Трампа. Изначально планировать выпустить серию из 50 таких лимузинов, однако в результате было выпущено лишь два экземпляра.

В лимузине есть, например, мини-бар и небольшой телевизор с кассетным видеомагнитофоном, сиденья в задней части расположены друг напротив друга. На креслах также золотыми нитями вышит герб с надписью Cadillac Trump. Пробег автомобиля с пятилитровым двигателем составил 72,5 тысячи километров. 

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Осенью 2016 года на продажу был выставлен Lamborghini Diablo VT Roadster 1997 года выпуска, некогда принадлежавший тогда еще кандидату в президенты США Дональду Трампу. На автомобиль была оформлена только одна ставка в 460 тысяч долларов, которая так и осталась не перебитой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять