В Венесуэле арестованы семь подозреваемых в убийстве королевы красоты

10 января 2014, 03:36

Во дворец правосудия Пуэрто-Кабельо доставили под конвоем четырех мужчин и одну женщину, а также двух подростков в возрасте 15 и 17 лет

В Венесуэле арестовали семь человек, подозреваемых в убийстве бывшей королевы красоты Моники Спир и ее мужа Томаса Берри. Об этом сообщает УНН со ссылкой на местные телеканалы.

Реклама

Во дворец правосудия Пуэрто-Кабельо доставили под конвоем четырех мужчин и одну женщину, а также двух подростков в возрасте 15 и 17 лет. Ожидается, что в процессе предварительного судебного разбирательства им будут предъявлены обвинения в двойном убийстве.

Как сообщалось, бывшая "Мисс Венесуэла – 2004", звезда сериалов и модель Моника Спир была убита бандитами.Вместе с ней погиб и ее муж, ирландец Томас Генри Берри. Их пятилетняя дочь ранена.

Тела 29-летней красавицы и ее 49-летнего мужа во вторник были обнаружены в автомобиле, оставленном на обочине шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия. В салоне машины находилась и раненая девочка. Ребенок был срочно доставлен в больницу.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

Венесуэльская полиция считает, что Моника и ее семья стали жертвами бандитов. По предварительной версии, у них сломалась машина, муж остановился у обочины, и тогда на них напали грабители.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять