В Венесуэле вооруженные люди напали на здание парламента, ранены депутаты

6 июля 2017, 00:50

События на ТК Украина

Также сообщается, что 12 человек получили ранения, в том числе члены и сотрудники Национальной ассамблеи, а депутат Америко де Грация получил серьезные ранения в голову

В Венесуэле группа вооруженных лиц напали на Национальную ассамблею (парламент), в результате чего серьезно ранили депутатов. Об этом сообщает EL Nacional, передает телеканал "112 Украина".

Реклама

Согласно информации, они были вооружены палками, самодельными взрывными устройствами. В среду утром заблокировали здание Национальной ассамблеи, куда прибыл вице-президент Тарек Эль-Аиссами для проведения торжественного мероприятия по случаю 206-й годовщины независимости Венесуэлы.

Также сообщается, что 12 человек получили ранения, в том числе члены и сотрудники Национальной ассамблеи, а депутат Америко де Грация получил серьезные ранения в голову.

Издание передает слова депутатов о том, что один из нападавших называл оппозиционеров "предателями" и призывал поддерживать президента страны Николаса Мадуро. 

Напомним, подобная атака уже происходила 26 июня, когда группа вооруженных людей совершила нападение на здание парламента Венесуэлы

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять