Ветеран войны в Ираке изнасиловал свою трехмесячную дочь

21 февраля 2008 13:53

Перед судом штата Колумбия предстанет 27-летний Кирк Колман, которого обвиняют в зверском сексуальном преступлении в отношении собственной дочери.

Колман, ставший художником и проживающий в городе Тауншип, предстанет перед судом 18 марта, пишет The Michigan News. Согласно материалам расследования, в сентябре 2007 года Колман неоднократно подвергал свою трехмесячную дочь насилию, пока матери ребенка не было дома. 14 сентября ребенок был госпитализирован, а Колман сразу попал под подозрение, поскольку был единственным, кто находился рядом с девочкой, пояснил помощник прокурора Эллисон Бейтс.

Реклама

На следующий день обвиняемый написал супруге письмо с признаниями в любви и раскаянием за произошедшее. "Я не могу поверить, что это сделал я", – написал он своей жене Эшли Роджерс. Той же ночью предполагаемый насильник был арестован.

У грудного ребенка были диагностированы 17 переломов, а также проломленный череп и отек мозга. Девочке пришлось проходить длительный курс терапии.

Адвокат обвиняемого Дэвид Херст утверждает, что его клиент никогда не признавался в преступлении. Защитник также настаивает на смягчении обвинений в нанесении тяжких телесных повреждений ребенку.

Не пропусти!
Италия – Уэльс: видео гола и обзор матча Евро-2020
Полузащитник сборной Италии Пессина

По словам Херста, Колман не помнит обстоятельства произошедшего, а значит не осознавал тяжести содеянного. Как следует из слов адвоката, мужчина много пил и употреблял ежедневно обезболивающие таблетки. Слова защитника подтверждаются и материалами допроса подозреваемого, который признавался в употреблении в роковой день рома Captain Morgan и болеутоляющее дарвасет. Медикаментами Колман стремился заглушить ужасные воспоминания о войне в Ираке, пояснил главный следователь Крис Болтер. Обвинение считает, что именно алкоголь и медикаменты сыграли роковую роль в возникновении у обвиняемого спонтанного желания насилия.

Реклама

В свое время обвиняемый служил в американских десантных войсках и дважды принимал участие в иракской кампании. Последний раз он вернулся с фронта в январе 2006 года.

После ареста мужа Роджерс подала на развод.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять