"Вирджинский стрелок" встречался с Путиным?

23 апреля 2007 9:50

Один из студентов Технологического университета Вирджинии Энди Коч рассказал, что Чо Сен Ху, расстрелявший 32 студента, встречался с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как говорит Коч, однажды Чо позвонил своему соседу и сообщил о том, что проводит выходные с Владимиром Путиным.

Реклама

 

Коч выразил сомнение в возможности подобной встречи: "Я думал, Путин живет в России". На это Чо ответил, что это так, но сейчас они с российским лидером отдыхают в Северной Каролине.

 

Спустя неделю после стрельбы в университете, студенты рассказали, что они замечали странности в поведении Чо, однако не могли предположить, что он способен на такое насилие. Они сообщили, что Чо не играл в компьютерные игры и не выражал интереса к оружию. Для его соседей стало неожиданностью то, что Чо умел обращаться с пистолетами.

Реклама

 

Энди Коч рассказал, что Чо был угрюмым и замкнутым. Когда Коч представил своего соседа друзьям, то Чо лишь молчал. Однако он становился откровеннее, когда выпивал. Тогда Чо рассказывал о своей виртуальной подружке по имени Spanky, прилетевшей из космоса.

В тренде
В пять раз выше официальной: в России "слили" реальную статистику по COVID-19
В России фиксируется рост заболеваемости коронавирусом/Коллаж "Сегодня"

 

Напомним, 16 апреля 2007 года 23-летний выходец из Южной Кореи Чо Сен Ху открыл стрельбу на территории Вирджинского политехнического института. Это происшествие стало самым массовым убийством в стенах высшего учебного заведения США.

 

Реклама

Читайте также: "Вирджинский стрелок" выпустил в своих жертв более ста пуль

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять