Внук довел Мубарака до инфаркта

16 июня 2011, 21:43

Внук Омр во время визита к деду спросил его о своем отце. "Дедушка, я очень скучаю по папе, где он?", – задал вопрос внук.

Напомним, сыновья Мубарака Аля и Гамаль с середины апреля заключены в тюрьму Каира по обвинениям в коррупции и незаконном обогащении, сообщает интернет-портал Al-Ahram.

Реклама

По словам медиков госпиталя города Шарм-эш-Шейх, где в настоящее время находится экс-президент страны, внук Омр во время визита к деду спросил его о своем отце. "Дедушка, я очень скучаю по папе, где он?", – задал вопрос внук.

Экс-президент Египта очень расстроился, он не знал, что ответить мальчику, и почувствовал внезапную боль в сердце. По некоторой информации, врачам даже пришлось применять дефибриллятор для восстановления сердечного ритма Мубарака.

Читайте также: Мубарака и его сыновей осудят в августе

В тренде
Одним абзацем. Как армянская оппозиция объявила Пашиняну бессрочный протест

Это не первое подобное происшествие: 12 апреля Мубарак был госпитализирован с гипертоническим кризом и сердечным приступом после допроса следователями. Врачам удалось несколько стабилизировать состояние здоровья Мубарака, однако любые стрессы вызывают новые приступы болезни. Кроме того, медики настоятельно советуют бывшему египетскому лидеру получить консультацию психолога в связи с тяжелой депрессией, которую он переживает.

Реклама

Хосни Мубарак ушел в отставку 11 февраля на фоне народных волнений в стране, продолжавшихся с середины января. Все время после отставки бывший лидер Египта находился с семьей в городе Шарм-эш-Шейх, в начале в своей зимней резиденции, а затем в госпитале. Начало суда над бывшим египетским лидером и его сыновьями намечено на 3 августа в уголовном суде Каира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять