"Воскресла" любимая ведущая Каддафи

21 февраля 2012, 06:24

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Галя аль-Мисрати лично опровергла слухи о своей смерти

Ливийская телеведущая Галя аль-Мисрати, которая считалась любимицей покойного лидера Муаммара Каддафи, лично опровергла слухи о своем убийстве. Видеокадры с ней, с головы до пят в исламском одеянии, появились вчера в интернете. Причем, как передает ИТАР-ТАСС, Галя назвала дату, когда был снят видеоролик, — 19 февраля 2012 года, и завила, что она жива и здорова. По ее словам в течение последних шести месяцев она находилась в руках повстанцев, "которые с ней обращались как с сестрой".

Реклама

На самом деле, где сейчас находится аль-Мисрати, точно не известно — переходной национальный совет не дает никакой информации о телеведущей. А Галя, помимо всего прочего, в результате ливийской революции получила и всемирную славу. В августе, когда шло наступление на столицу, она появилась в телеэфире с пистолетом в руках и, угрожая оружием, объявила о том, что она и ее коллеги будут бороться против захватчиков до победного конца, пока враг не будет разбит или они не будут убиты сами. Это был один из последних эфиров госканала, который вскоре после падения Триполи замолчал.

В тренде
У Facebook отсудили 650 млн долларов за использование личных данных

Теперь аль-Мисрати говорит уже без прежнего решительного настроя и вместо угроз поздравила всех с первой годовщиной начала ливийского восстания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять