Ворона на границе с РФ украла паспорт у гражданина Эстонии

30 декабря 2016, 04:10

Через несколько дней паспорт нашелся

Ворона украла паспорт у гражданина Эстонии во время оформления документов на пункте пропуска в Ленинградской области на российско-эстонской границе. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления РФ.

Реклама

Отмечается, что инцидент произошел на многостороннем автомобильном пункте пропуска в Ивангороде (Ленинградская область), куда гражданин Эстонии прибыл с территории России.

"Началась привычная процедура таможенного оформления транспортного средства. Гражданин вытащил паспорт, как вдруг подлетела ворона... Птица выхватила документ и резко взмыла вверх. Все произошло так быстро, что никто даже опомниться не успел", – говорится в сообщении.

Сотрудники таможенного поста попытались помочь гражданину Эстонии, даже привлекли кинологов с служебными собаками, однако поймать ворону не удалось. Было составлено заявление об утере паспорта. В полиции Ивангорода гражданину также дали адрес эстонского консульства в Санкт-Петербурге для получения документов, необходимых для возвращения на родину.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

"...Мужчина вернулся домой. А через несколько дней и паспорт нашелся. Ворона бросила его недалеко от пешеходного пункта пропуска", – сообщают в ведомстве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять