Возле убежища Чарльза Мэнсона ищут новые трупы

21 марта 2008, 10:36

Судебные эксперты планируют исследовать территорию возле ранчо, которое служило укрытием знаменитого преступника Чарльза Мэнсона и членов его коммуны в 1969 году.

Лабораторное исследование проб земли, взятых около калифорнийского ранчо Баркер, показало, что по меньшей мере под двумя участками земли могут быть захоронены человеческие останки.

Реклама

Детектив Джон Литтл сообщил, что в 1974 году его начальник порекомендовал ему исследовать окрестности ранчо, поскольку там могут находиться четыре не обнаруженных ранее могилы.

Литл не помнит, каким образом у его начальника возникли такие подозрения, однако его коллеги считают, что на эту мысль следствие навели показания Дайаны Лэйк, принадлежавшей к коммуне Мэнсона.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Чарльз Мэнсон известен лидер коммуны "Семья", члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, в том числе известной киноактрисы Шэрон Тейт, жены Романа Полански.

Чарльз Мэнсон и семь членов коммуны в 1971 году были приговорены к смертной казни, которую потом заменили на пожизненное заключение. В настоящее время Мэнсон находится в камере одиночного заключения калифорнийской тюрьмы строгого режима.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять