Впервые за 11 лет забастуют британские почтальоны

22 июня 2007, 14:02

Профсоюз работников Королевской почты Великобритании объявил забастовку после того, как его представители не смогли договориться с менеджментом Королевской почты по поводу зарплат рабочих.

Руководство Королевской почты предложило повысить зарплаты сотрудникам на 2,5 процента и выплачивать им премиальные исходя из качества их работы. Сейчас работники компании получают в среднем 325 фунтов стерлингов в неделю.

Реклама

Профсоюз отверг предложения менеджмента компании, заявив, что зарплата должна повышаться в соответствии с уровнем инфляции.

В свою очередь, руковолители Королевской почты заявляют, что ее сотрудники и так получают оклады на 25 процентов больше своих коллег из частных почтовых компаний. При этом эффективность частных компаний, которые инвестировали достаточно денег в новое оборудование, на 40 процентов выше.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Соперники Королевской почты не получат преимуществ на рынке из-за запланированной забастовки. Их посылки также проходят через Королевскую почту, с которой частники работают на договорной основе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять