Все меньше россиян верят пропаганде Путина – опрос

13 июля 2014, 11:28

Но телевизор продолжают смотреть

По данным соцопроса, все меньше жителей РФ верят пропаганде президента Путина. Об этом написал в своем Фейсбуке российский оппозиционер Борис Немцов, проанализировав результаты социологических исследований.

Реклама

.jpg_20

"Борьба с нацпредателями и 5-ой колонной дает сбои. Лишь 36% граждан России считают ее оправданной. И это при том, что почти 70% черпают информацию из зомбо ТВ. То есть половина телезрителей этой чернухе не верит. Ситуация существенно лучше в Москве, где путинскому бреду про пятую колонну верят меньше 30%, зато почти половина москвичей убеждены, что охота на ведьм организована властью, чтобы скрыть истинные проблемы страны – воровство, рост цен, плохое здравоохранение, огромное социальное и региональное неравенство", – прокомментировал данные Немцов.

"В целом, не так все и плохо. Зомболжецам верят лишь половина телезрителей", – подытожил политик.

Также Немцов выразил соболезнования в связи со смертью соратницы Валериии Новодворской.

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов
Реклама

"Лера – одна из немногих в России энциклопедически образованных людей, отличалась железной волей, убежденностью и принципиальностью. Компромиссы это не про нее. Ее травили, бросали в тюрьмы, признавали психически больной... но никому и никогда не удавалось ее нагнуть и сломать. Была она человеком чистым и светлым. Удивлялась, когда сталкивалась с подлостью, предательством. Несмотря на тяжелую жизнь умудрилась сохранить какую-то детскую наивность и доверчивость. Нет таких больше в России".

Оппозиционерка скончалась 12 июля в московской реанимации. Российские правозащитники соболезнуют в связи с кончиной оппозиционерки, отмечают её талант, искренность и идеализм.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять