Выборы в США: Клинтон теряет сознание, а рейтинг Трампа растет

12 сентября 2016, 20:28

События на ТК Украина

Не все американцы хотят видеть миллиардера президентом

Американцы – против Дональда Трампа. Протесты проходят по всей стране, даже во время открытия его нового отеля в Вашингтоне. Впрочем, рейтинг политика от этого только растет. По последним исследованиям, он обогнал Хиллари Клинтон. Ей все сложнее бороться с оппонентом – здоровье подводит.

Реклама

Вместо красной дорожки – плакаты с обвинениями в расизме и фотографии Ку-Клукс-Клана. Так вашингтонцы встречают гостей нового отеля кандидата-республиканца Дональда Трампа

"Я так одет, потому что Трамп – свинья. Он обманывает, не возвращает долги и работает с мафией", – уверен Дэвид, протестующий.

"Людям нравятся скандалы. Они думают, почему не проголосовать за Трампа – он же построит стену на границе с Мексикой! Но это разрушит нашу политику!" – сказала Эмили, протестующая.

Дурную славу миллиардер снискал за резкие высказывания. Мексиканцев он называл насильниками, мусульман террористами, женщин – жирными. В столице решили – таким заявлениям тут не место.

Реклама

Новый отель кандидата республиканца находится всего в нескольких кварталах от Белого дома. Из окон верхних этажей можно буквально наблюдать за жизнью в администрации президента. Стоит такая роскошь минимум 600 долларов в сутки.

Несмотря на критику, не только отель, а и сам Трамп как никогда близок к Белому дому. Последние соцопросы стали шоком – миллиардер за месяц добавил 10 процентов к рейтингу и впервые обогнал Хиллари Клинтон.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

"У всех в этой стране будет американская мечта! Мы должны защитить наши рабочие места, нашу безопасность! И не беспокойтесь – мы обязательно построим стену", – обещает Дональд Трамп, кандидат в президенты США.

На руку Трампу и слухи вокруг вопросов здоровья Хилари Клинтон. Несколько месяцев пресса обсуждает явные проблемы со здоровьем кандидата-демократа. Впервые о болезни заговорили, когда во время интервью у Хилари начался нервный тик.

Частый кашель, болезненный вид – а во время церемонии памяти жертв 11 сентября Хиллари Клинтон теряет сознание. Ее уводят под руки охранники, но через пару часов она выходит к прессе.

Реклама

"Всем спасибо! Мне уже лучше", – отметила Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США.

Пресс-служба политика путается с диагнозами кандидата. Сначала заявили про тепловой удар, затем про пневмонию. Впрочем, Клинтон пришлось отменить встречи с избирателями – и, по словам экспертов, для Трампа это отличная возможность вырваться еще больше вперед.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять