22 человека погибли из-за наводнения и оползней во Вьетнаме

29 июня 2018, 21:35

Еще девять человек пропали без вести

В северном Вьетнаме в результате наводнения и оползнейпогибли 22 человека, 9 человек пропали без вести. Об этом сообщает Xinhua.

Реклама

"Наводнения и оползни, вызванные проливным дождем в выходные дни в северных горных провинциях Вьетнама, убили 22 человека, девять пропали без вести", – отмечается в сообщении.

Согласно информации, в результате оползней во Вьетнаме погибли 16 жителей провинции Лай Чау, 5 жителей провинции Ха-Джинг и один человек из провинции Куанг Нинь.

Кроме того, сообщается, что в результате наводнения пострадали 15 человек из провинции Лай Чау и один человек из Сон Ла.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

Ранее сообщалось, что масштабные наводнения продолжаются на севере Вьетнама. По меньшей мере девять человек погибли, десятки пропали без вести. Потоки воды снесли машины и даже дома.

Реклама

Напомним, 75 тысяч пассажиров стали заложниками вулкана Агунг, что на острове Бали. Вулкан проснулся и начал выбрасывать столбы пепла и дыма. Аэропорт на время закрыли. Было отменено почти полтысячи рейсов. Впоследствии аэропорт возобновил работу. Синоптики предупреждают: если ветер подует в сторону Явы, там тоже закроют аэропорт из-за плохой видимости. Местная власть готовит к эвакуации жителей ближайших к вулкану поселений в случае извержения Агунга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять