23-летний студент женился на 91-летней бабушке и борется за ее пенсию

3 ноября 2017, 04:58

Старушка, которая таким образом хотела помочь мужчине с деньгами на учебу, умерла через 14 месяцев после свадьбы

Маурисио Оссола женился на своей 91-летней двоюродной бабушке Иоланде Торрес, когда ему было 23 года. По словам жителя Аргентины, это было последнее желание старушки перед тем, как она умерла от сепсиса 14 месяцев спустя. Теперь мужчина борется за пособие, которое он должен получать в качестве вдовца, сообщает "Лайф" со ссылкой на Mirror.

Реклама

Социальные службы отклонили заявление Маурисио, поскольку соседи рассказали следователям, что ничего не знали о браке старушки. В связи с чем вдовец поклялся, что обратится в Высший суд, если он не будет получать еженедельный платеж.

Маурисио и Иоланда стали жить вместе после того, как восемь лет назад родители мужчины развелись. Кроме них в доме жили мама Маурисио, брат и бабушка.

mhy6dxol_01

"Она была главной опорой в моей жизни. Я любил Иоланду самым чистым образом, каким только можно любить. И это чувство заставило остаться с ней до конца ее дней. Да, ей было больше 90 лет, но она была настолько светлым человеком!", – говорит Маурисио Оссола.

В тренде
США проведут кибератаки на Россию в ближайшие три недели – СМИ
Реклама

Маурисио рассказал, что Иоланда предложила пожениться после того, как его родители развелись и он не мог больше продолжать обучение на юридическом факультете. Старушка настояла на том, чтобы он не бросал учебу.

"Мы абсолютно не знаем наших соседей, так откуда они должны быть в курсе нашего скромного брака? Иоланда настаивала на том, чтобы я закончил учебу. Она сказала, что хочет помочь мне, потому что я всегда заботился о ней, ходил с ней к врачу и помогал", – рассказывает он.

Напомним, в Киеве мужчина "заминировал" свадьбу друзей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять