24-летняя девушка потратила состояние, чтобы выглядеть как Анджелина Джоли, но что-то пошло не так

22 июня 2018 4:58

Мари три раза увеличивала грудь, чтобы добиться десятого размера

Реклама

24-летняя канадка Мари Магдалина работает танцовщицей уже четыре года. Тогда, на заре карьеры, она выглядела совсем иначе: пропорциональная фигура, в меру большая грудь, симпатичное лицо. Но в какой-то момент девушке показалось, что она – слишком обычная, этакая "соседская девчонка", и ей не мешало бы подкорректировать внешность.

Девушка обратилась к пластическим хирургам. Мари три раза увеличивала грудь, чтобы добиться десятого размера. Кроме того, она сделала 15 инъекций филлеров в губы, чтобы походить на Анджелину Джоли, а также вставила импланты в ягодицы.

В общей сложности на операции канадка потратила 85 тысяч фунтов. Теперь ее все в себе устраивает.

"Я мечтала о пластике с 14 лет. Она стала моим хобби, как экстремальный вид спорта. Я не считаю, что была страшной, но я была слишком обычной. Теперь моя внешность идеально подходит для работы танцовщицей", – довольно заявляет она.

Пользователи Сети делятся на тех, кто восторгается смелостью танцовщицы и тех, кто считает, что ей нужно обратиться к психотерапевту.

"Потратила столько денег не на то, нужно было голову лечить", "Мне кажется, она в зеркале не видит всей правды!", "У нее какое-то свое представление о том, как выглядит Анджелина Джоли, вам не кажется?" – иронично пишут комментарии люди.

Реклама

Напомним, в Австралии мужчина превратился в красотку и удалил пупок, чтобы стать похожим на куклу Bratz.  Она полностью изменила черты лица и удалила волосы на теле. Всего на перевоплощение она потратила почти 80 тысяч долларов.

Также мы писали, что француз увеличил губы до гигантских размеров, чтобы быть похожим на Мэрилин Монро Мужчина убежден, что регулярные инъекции ботокса приближают его к идеалу. Над ним смеются на улице, близкие умоляют его остановиться, но парень непреклонен. 

Кроме того, напомним, что 45-летняя мать-одиночка потратила состояние, чтобы превратиться в Барби.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять