25 погибших, 115 раненых в Азербайджане: что происходит прямо сейчас на линии фронта (видео)

5 октября 2020, 11:34

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Тем временем президент Азербайджана сообщил о взятии города Джебраил и девяти сел

Генеральная прокуратура Азербайджана заявила о том, что в результате боевых действий погибли 25 мирных жителей и 115 получили ранения. Корреспонденты новостей "Сегодня" продолжают работать на линии фронта между Азербайджаном и Арменией и освещать происходящее там.

Реклама

Накануне президент Азербайджана Ильхам Алиев обратился к народу, чтобы сообщить, что войска освободили город Джебраил и еще 9 сел. Также говорил о мире – но только после извинений Еревана за то, что назвал Нагорный Карабах Арменией.

Тем временем Грузия готова стать площадкой для переговоров Минской группы ОБСЕ по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили. На этой неделе она планирует провести телефонный разговор с президентами Азербайджана и Армении.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

Напомним, ранее сообщалось, что Азербайджан заявил о новых ракетных ударах Вооруженных сил Армении по городам Мингечевир и Тертер. Причем первый из них стратегический, ведь там расположена ГЭС и водохранилище и часть ракет взорвалась именно возле энергоблоков электростанции. Есть раненые. Армянская сторона опровергла это заявление.

Все подробности в спецтеме Война за Нагорный Карабах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять