В Грузии создали алкогольное мороженое

25 июля 2017, 04:57

В продажу поступило мороженое со вкусом "Хванчкары" и чурчхелой, а также ликера "Бэйлис" и "Мохито"

В Тбилиси появилось мороженое со вкусом полусладкого красного вина "Хванчкара" с добавлением десерта из виноградного сока и орехов (чурчхелы), приготовленное по таиландской технологии, сообщает издание "Грузия online".

Реклама

Ингредиенты мороженого размельчаются на специальной установке и охлаждаются до минус 30 градусов. К молочной смеси добавляется вино, затем это охлаждается в специальной установке, после чего роллы из мороженого подаются с нарезанной чурчхелой.

Кроме того, компания производит мороженое из ликера "Бэйлис", со вкусом "Мохито" и других популярных коктейлей.

В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Испания открывает границы для туристов – украинцев тоже ждут
Фото: REUTERS/Vincent West

Напомним, ученые ответили, почему опасно есть мороженое в жару.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять