Лукашенко предложил больным COVID-19 роженицам "не париться"

4 декабря 2020, 15:47

Оксана Тесленко Оксана Тесленко

По мнению президента Беларуси, паника вокруг эпидемии создана искусственно

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил Витебский областной роддом. Там ему показали малышей, рожденных от мам с коронавирусом. Соответствующее видео опубликовал "Пул Первого".

Реклама

На видео видно, как президент Беларуси зашел в палаты к роженицам, и, общаясь с молодыми мамами, сказал, что главное – не поддаваться психозу.

"Я не зря говорил, что панику создали еще во время первой волны и все считают, что коронавирус это страшнее онкологии – ничего подобного", – заявил Лукашенко.

Далее, обращаясь к женщине, лежащей на больничной койке, он призвал ее с ним согласиться. Пояснил, что, "как только начинаешь париться, что все будет тяжелое, так и происходит". Виною нагнетания атмосферы Лукашенко назвал ящики, подразумевая, видимо, информацию в СМИ.

В тренде
Путин наконец-то дал ответ о дворце под Геленджиком

"Выздоравливайте, девчонки, и спасибо вам за деток", – сказал Лукашенко.

Реклама

Ранее Александр Лукашенко рассказал о своем меню во время пандемии COVID-19.Так, Лукашенко заявил, что он ест поочередно рис, гречку и пшено. Также один раз в неделю в рационе белорусского лидера есть перловая каша. Его норма – 200 граммов.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять