Атака ужасного коронавируса: почти 30 человек умерло от пневмонии в Китае за сутки

27 февраля 2020, 05:57

В эпицентре распространения вируса – провинции Хубэй – за сутки скончались 26 человек

В Китае за сутки зафиксировано29 смертей от коронавируса COVID-19 и 433 новых заболевших, тем временем общее число жертв коронавируса составило 2744 человек, заразившихся – 78497.

Реклама

Об этом сообщил Госкомитет здравоохранения Китая.

В эпицентре распространения болезни – провинции Хубэй – за сутки скончались 26 человек, по одному – в Пекине, провинциях Хэйлунцзян и Хэнань. С декабря прошлого года от коронавируса в Хубэе скончался 2641 человек, заболели 65,596 тысячи. По состоянию на 27 февраля 23,2 тысячи пациентов вылечились и выписаны из больниц.

Вне материковой части Китая с декабря прошлого года зарегистрировано 133 случая заболевания: в Гонконге – 91 (при двух случаях смертельного исхода), в Макао – десять, на Тайване – 32 (один случай смерти).

Напомним, что из-за вспышки смертельного коронавируса COVID-19китайские клубы и диджеи начали устраивать онлайн-рейвы, которые умудряются собирать достаточно большую аудиторию.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь
Реклама

Так, за первые 30 минут к онлайн-вечеринке пекинского клуба SIR TEEN присоединились 100 тысяч человек, а клуб TAXX смог заработать на одном из таких мероприятий 104 тысячи долларов.

Ранее мы писали о том, что в китайском городе Ухань, откуда распространился новый коронавирус, устроили танцы в карантинном пункте.

Больше читайте в спецтеме "Сегодня": "Коронавирус проник в 39 стран: все подробности эпидемии, онлайн-карта распространения".

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять