Австралийская бабушка прошла в финал конкурса красоты культового мужского журнала

21 апреля 2018, 19:03

Женщина не пользовалась ботоксом. Ее успеху способствовал здоровый образ жизни

Джина Стюарт – 47-летняя блондинка из Австралии, мать четверых детей, а также бабушка – прошла в финал конкурса красоты всемирно известного мужского журнала Maxim.

Реклама

Австралийке удалось обойти девушек вдвое моложе ее – в свои 47 она выглядит, как они. При этом, она не пользовалась ботоксом, а единственным хирургическим вмешательством, к которому прибегла Стюарт, стало увеличение груди.

Финалистка конкурса заверила, что залогом ее успеха стал здоровый и активный образ жизни, а мотивация для нее самой – вдохновить других женщин.

Ранее мы рассказывали о самых необычных конкурсах красоты, среди которых "Мисс "Обезьянка", "Мисс "Идеальная осанка", "Мисс Трансгендер".

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Также мы рассказывали о том, что в США конкурс красоты выиграла девочка, которая постоянно хочет есть из-за редкого заболевания. Анна Ханкинс из города Луизвиль, штат Миссисипи, родилась с синдромом Прадера – Вилли, из-за которого постоянно хочет есть. Сейчас ей 15 лет и она весит 172 килограмма.

Реклама

Кроме того, в США впервые выиграла конкурс красоты девушка с синдромом Дауна22-летняя американка Микайла Холмгрен завоевала титул "Мисс Миннесота". Это было не первое ее участие в конкурсе красоты, однако до этого она выступала на мероприятиях, организованных только для девушек с ограниченными возможностями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять