Автобус с пассажирами упал в пропасть в Перу: погибли 48 человек

3 января 2018, 07:38

Автобус, перевозивший людей, сорвался с горного серпантина

В 70 километрах от столицы Перу города Лима на горном серпантине, которого в народе называют "Поворотом дьявола", произошло ДТП, в результате которого автобус с пассажирами слетел в пропасть.

Реклама

По сообщению местного издания El Comercio, до падения произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовой фурой. После удара автобус, в котором ехали более 50 пассажиров, упал в пропасть с высоты 100 метров.

Ссылаясь на местную полицию, издание сообщает, что в результате аварии погибло 48 человек. По данным издания, в результате аварии выжили шесть человек. Все они доставлены в госпиталь. Сообщается, что спасательные работы были приостановлены из-за повышения уровня воды, которое угрожает жизни спасателей. Хотя в искореженном автобусе еще остаются тела погибших.

Напомним, за несколько дней до Нового года на 12-м километре дороги "Мытница-Фастов" (Киевская область) автобус, двигавшийся по маршруту "Киев-Фастов", слетел в кювет и перевернулся. На момент аварии в салоне находились 22 пассажира. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 13 человек.

В тренде
Спутниковый интернет Маска Starlink будет доступен на грузовиках, кораблях и самолетах

До этого 25 декабря в Москве, у метро "Славянский бульвар" произошло страшное ДТП – автобус протаранил толпу людей и вылетел в подземный переход. В результате инцидента погибли пять человек, еще 15 пострадали.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять