Девушка подстроила отказ парня от учебы в консерватории: он отсудил у нее 350 тысяч долларов

16 июня 2018 6:37

Канадка боялась его потерять, но они всё равно расстались через полгода

Верховный суд Онтарио встал на сторону канадского кларнетиста Эрика Абрамовица (Eric Abramovitz), который подал иск против своей бывшей девушки Дженнифер Ли (Jennifer Lee) — потому что из-за ее действий он лишился возможности бесплатно поступить в престижную калифорнийскую консерваторию. Об этом сообщило издание BuzzFeed.

Реклама

Абрамовиц подал в суд на свою бывшую девушку, после того как узнал о ее вторжении в его электронную почту. Интерес Ли привлекло электронное письмо с приглашением на учебу в Колбернскую консерваторию (Colburn Conservatory of Music) – престижное учреждение в Лос-Анджеле, один год обучения в котором стоит в 50 тысяч долларов.

Абрамовиц с семи лет учился музыке и тренировался игре на кларнете, чтобы поступить на бесплатное обучение в Колберне. К 20 годам он успел не только получить множество наград и поучаствовать в нескольких канадских симфонических оркестрах, но и стать одним из двух людей, которые после широкого конкурса получили право учиться в Колберне.

Выпускной концерт Эрика Абрамовица в канадском университете МакГилла:

Поступление в консерваторию означало, что Абрамовицу придётся уехать из Канады в Лос-Анджелес. И когда Ли узнала о предложении Колбёрна (её молодой человек доверил ей пароли от своего компьютера и почты), она испугалась перспективы расставания. После этого она ответила отказом на письмо из консерватории и удалила его, а затем сочинила для Абрамовица письмо с отказом в стипендиальном обучении с фейковой электронной почты.

Реклама

По словам Абрамовица, фейковое письмо вызвало у него шок и привело к нескольким "действительно мрачным, грустным, злым дням". Спустя полгода он расстался с Ли – из-за того, что "иногда всё становилось слишком напряжённым, а иногда просто не складывалось".

Через некоторое время Абрамовиц решил попробовать выступить на отборе в Университет южной Калифорнии (USC), где также преподавал "отказавший" ему в стипендии музыкант Ехуда Гилад (Yehuda Gilad). В разговоре с юношей Гилад удивленно рассказал, что не отправлял никакого отказа. Абрамовиц тогда предположил, что его с кем-то перепутали.

Однако спустя несколько месяцев ученики Гилада подтвердили Абрамовицу, что тот якобы сам отказался от учёбы в Колбёрне. После этого он начал собственное расследование и спустя некоторое время смог получить доступ к созданному его бывшей девушкой фейковому почтовому ящику Гилада — к нему подошёл один из используемых ей паролей.

В тренде
В пять раз выше официальной: в России "слили" реальную статистику по COVID-19
В России фиксируется рост заболеваемости коронавирусом/Коллаж "Сегодня"

Суд приговорил Ли к взысканию 300 тысяч долларов за "общий ущерб, потерю репутации, образовательной возможности и двух лет потенциального заработка" по требованию истца. Ей также предписали дополнительно выплатить 50 тысяч долларов за "подлое вторжение в карьеру" её парня.

На момент суда 24-летний Эрик Абрамовиц был членом симфонического оркестра Торонто, где занимал должность помощника ведущего кларнетиста. Он также получил право на обучение в USC, где учился у прослушивавшего его Гилада, и завел новые отношения: "Хочется думать, что мое умение определять характер немного улучшилось со времен первых отношений".

Реклама

__53

Эрик Абрамовиц со своей новой девушкой. Фото из фейсбука музыканта

Ранее мы писали, как девушка отомстила возлюбленному за разрыв. После того как 23-летний парень сказал девушке, что им надо расстаться, последнее, о чем она попросила, — это прощальный поцелуй. Но в итоге это оказалась лишь коварная ловушка. Во время поцелуя жительница Китая укусила бывшего за язык и не стала его отпускать, заставив парня кричать от боли.

Кроме того, напомним, что беременная девушка жестоко отомстила парню, который порвал с ней в День святого Валентина.

Также читайте, как пережить расставание с человеком, к которому еще есть чувства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять