Додон пообещал Москве, что отомстит за недопуск российских артистов в Молдову

28 июля 2017, 11:12

Молдавский президент считает, что этот инцидент подрывает стратегические отношения с Россией

Президент Молдовы Игорь Додон пообещал послу РФ в Кишиневе наказать ответственных за недопуск российских артистов в страну. Об этом он заявил у себя в Facebook.

Реклама

"Встретились с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Молдова Фаритом Мухаметшиным. Еще раз обсудили вчерашнюю провокацию молдавского правительства по недопущению российских артистов на территорию Молдовы. Будем разбираться с каждым отдельным случаем вчерашней провокации. Повторяю свою позицию: подобное отношение абсолютно недопустимо. Все кто занимаются провокациями и подрывом наших двусторонних стратегических отношений с Российской Федерацией будут выявлены и придет время, когда будем призывать к ответу. Никто не забыт и ничто не забыто", – написал он.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Также обсудили предстоящий визит в нашу страну вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Рогозина, повестку дня и возможности продвижения в вопросе приднестровского урегулирования.

Реклама

Ранее сообщалось, что депутату Государственной Думы РФ от Либерально-демократической партии Павлу Шперову, а также группе российских артистов, направлявшихся в Приднестровье, запретили въезд в Молдову. Как проинформировали в Пограничной полиции Молдовы, решение о запрете на въезд было принято в связи с тем, что граждане РФ не соответствовали требованиям для въезда в страну и не смогли аргументировать цель своего визита.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять