Эрдоган зарегистрировался в Telegram и постит фото кошечки

12 января, 20:16

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Турецкого лидера можно рассмотреть далеко на заднем плане

Администрация президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана нашла замену мессенджеру WhatsApp и зарегистрировала его аккаунт в Тelegram и BIP.

Реклама

"Наш президент @RTErdogan теперь в BIP и Тelegram", – говорится в сообщении.

Это произошло во вторник, 12 января. И по состоянию на 20:15 по киевскому времени у турецкого лидера насчитывалось более 45 тысяч подписчиков. Любопытно, что первым фото, опубликованной в аккаунте Эрдогана, стало изображение пушистого серого котика, а на заднем плане можно рассмотреть самого главу турецкого государства со свитой.

В тренде
Кремль ждет Навального: к аэропорту "Внуково" стягивают автозаки и силовиков (видео)

Напомним, Эрдоган и Министерство обороны Турции отказались от WhatsApp из-за новых правил пользования мессенджером. Он обязал своих пользователей делиться личным данными с Facebook. Обе компании принадлежат американскому tech-миллиардеру Марку Цукербергу и обслуживают совокупно около 4,7 млрд пользователей по всему миру.

Реклама

Также напомним, 10 января бесплатная система мгновенного обмена текстовыми сообщениями WhatsApp прекратила поддержку устаревших версий Android и iOS.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять