Facebook заблокировал чат-бот премьера Израиля Нетаньяху: стала известна причина

17 сентября 2019 18:20

Сегодня в Израиле проходят парламентские выборы, глава правительства обнародовал предварительные результаты

Мессенджер Facebook заблокировал чат-бот страницы премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху за незаконную публикацию данных по голосованию до завершения проходящих в стране во вторник парламентских выборов. Об этом сообщает газета "Таймс оф Исраэл".

Реклама

"Мы работаем с представителями избирательных комиссий по всему миру, чтобы помочь обеспечить честность выборов, – цитирует издание заявление представителя Facebook. – Мы приостановили деятельность бота (Нетаньяху) из-за нарушений местного законодательства, приостановка действительна до закрытия избирательных участков".

Во вторник в Израиле проходят повторные парламентские выборы, участки для голосования открылись в 07:00 и закроются в 22:00. Сразу после этого будут опубликованы результаты экзитполов. До этого момента публикация данных по волеизъявлению граждан запрещена.

Не пропусти!
Хорватия – Чехия: онлайн матча Евро-2020 в пятницу
Сборная Хорватии против Чехии

По данным властей, на этих выборах смогут проголосовать более 6,3 миллиона человек. Для участия в них зарегистрировано порядка трех десятков партий, однако рассчитывать на преодоление электорального барьера в 3,25%, если верить социологам, могут менее дюжины. Согласно последним опросам, основными претендентами на победу являются партия "Ликуд" Нетаньяху и центристский блок партий "Кахоль-Лаван" во главе с бывшим главой Генштаба израильской армии Бени Ганцем.

Напомним, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что Украина сейчас имеет возможность для быстрого развития экономического потенциала. Для этого он посоветовал изучить опыт израильского правительства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять