Германия начала реализовывать свои угрозы Турции – СМИ

21 июля 2017 12:39

Берлин готовится приостановить сотрудничество с Анкарой по военным проектам

Германия намерена приостановить реализацию совместных с Турцией запланированных и действующих военных проектов, передает немецкая газета Bild со ссылкой на источники в правительстве Германии, сообщает РБК-Украина.

Реклама

Сообщается, что приостановка сотрудничества затронет как запланированные военные проекты, так и те, которые уже находятся в процессе реализации. Также сообщается, что до недавнего времени поставки немецких вооружений в Турцию не были проблемой в рамках сотрудничества между странами-участницами НАТО.

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Напомним, ранее в МИД Германии объявили об изменении курса в отношениях с Турцией. В частности, будут пересмотрены условия, на которых Германия предоставляет Турции инвестиционные кредиты и экономическую помощь, например, в качестве государственных гарантий под кредиты. Кроме того, будет пересмотрено предоставление помощи Европейского союза в рамках подготовки Турции к вступлению в ЕС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять