Грузия получила полмиллиона долларов от Госдепа США на борьбу с пропагандой

3 октября 2018, 21:25

Средства будут переданы действующему в Грузии Информационному центру НАТО и ЕС

Госдепартамент США выделил грузинскому правительству 500 тысяч долларов на борьбу с пропагандой, которую осуществляют недружественные Грузии страны, сообщил 3 октября на брифинге глава грузинского правительства Мамука Бахтадзе.

Реклама

"Мы вместе с нашим стратегическим партнером разработали очень важный план действий для противостояния этой агрессивной пропаганде, осуществляемой со стороны недружественных нам стран. Выделенные Госдепартаментом средства будут направлены на укрепление наших стратегических коммуникаций", – рассказал Бахтадзе.

По его словам, средства будут переданы действующему в Грузии Информационному центру НАТО и ЕС, и эти средства будут способствовать информированию населения "о благах евроатлантической интеграции".

Напомним, в сентябреГрузия не впустила российских журналистов – ехавшим на медиамероприятие сотрудникам российских СМИ припомнили визит в Абхазию и Южную Осетию.

В тренде
Зверства ОМОНа с электрошокерами и колонны автозаков: все подробности дня протестов за Навального

Отметим, большинство украинцев выступают за вступление в ЕС – об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы" им. Илька Кучерива и Киевским институтом социологии.

Реклама

Согласно обнародованным данным опроса, большинство украинцев (52%) считают, что Украине необходимо стать членом Европейского Союза. В то же время около трети респондентов (34%) с этим не согласны, еще 15% не смогли определиться со своей позицией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять